Free Play Days [1 — 5 апреля 2021]

0 29

Free Play Days [1 — 5 апреля 2021]

The Elder Scrolls Online, Hunt: Showdown и Steel Rats временно бесплатны для подписчиков Xbox Live Gold

Акиця бесплатных игровых дней для подписчиков Xbox Live Gold (и Xbox Game Pass Ultimate) этой недели предлагает вам попробовать такие игры как The Elder Scrolls Online, Hunt: Showdown и Steel Rats. Эти три игры будут доступны бесплатно вплоть до 5 апреля. Кроме того, в период акции эти игры можно будет приобрести по хорошей скидке, а весь заработанный за время бесплатных дней прогресс, сохранится и перейдёт в полную версию после покупки.

Free Play Days [1 — 5 апреля 2021]

The Elder Scrolls Online

Присоединяйтесь к масштабной сетевой ролевой игре, действие которой происходит во вселенной Elder Scrolls. Сразитесь с другими игроками в эпических кампаниях в открытом мире или на небольших динамичных полях сражений в яростных боях PvP. Благодаря новой динамичной боевой системе каждый бой превращается в захватывающую битву, которая держит вас в напряжении. Как бы вы ни играли, для вас и вашего стиля игры найдется свой класс. Используйте мощные заклинания и сильное оружие, чтобы создать уникального воина. Откройте для себя вторую эру Тамриэля и насладитесь всеми эпическими квестами, запоминающимися персонажами и опасными врагами, которых вы ожидаете в игре Elder Scrolls. Вы можете начать своё путешествие с любой из глав ESO,

Скидка на игру составляет 67%.

Free Play Days [1 — 5 апреля 2021]

Hunt: Showdown

Свирепые кошмарные монстры скитаются по болотам Луизианы. Вы член группы прожженных наемников, которым поручили избавить мир от их леденящего кровь присутствия. Сотрите тварей с лица земли, и вам щедро заплатят. На эти деньги вы сможете приобрести еще более продвинутое и мощное оружие. Но если вы провалите задание, смерть заберет вашего персонажа и снаряжение. Ваш опыт, однако, навсегда останется в вашем резерве охотников, также известном как наследие. Соревновательный игровой процесс, разделенный на матчи, включает в себя PvP- и PvE-элементы, благодаря чему игрок постоянно находится в таком напряжении, которого нет в любой другой игре. Всего на карте может быть не больше 12 охотников. Будьте начеку, иначе получите удар ножом в спину и единственное, что увидите перед смертью — то, как другая команда охотников уносит вашу добычу. Чем выше риск, тем выше награда, но ценой единственной ошибки может быть потеря всего.

Скидка на игру составляет 60%.

Free Play Days [1 — 5 апреля 2021]

Steel Rats

Крушите врагов, переключаясь между 4 байкерами. Steel Rats объединяет жанр трюковых мотогонок с элементами платформера и транспортного боевика. Мотоцикл — ваше главное оружие в бою с мусороботами. Сочетайте рукопашный бой, прицельную стрельбу и арсенал своего железного коня. Используйте реалистичную физику для совершения трюков и мастерского истребления врагов. Ездите по стенам, крутите сальто и катайтесь вниз головой. Открывайте секреты Прибрежья и узнайте тайну вторжения мусороботов.

Скидка на игру составляет 70%.

Steel Rats, The Elder Scrolls Online и Hunt: Showdown уже доступны для загрузки всем подписчикам Xbox Live Gold на консолях Xbox One и Xbox Series X|S. Из игр этой недели только The Elder Scrolls Online дублируется в библиотеке Xbox Game Pass.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × два =