Free Play Days [18 — 22 февраля 2021]

0 9

Free Play Days [18 — 22 февраля 2021]

Warhammer 40,000: Inquisitor Martyr и Fuser временно бесплатны для подписчиков Xbox Live Gold

Практически уже еженедельная акция бесплатных игровых дней для подписчиков Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate предлагает вам попробовать Fuser и Warhammer 40,000: Inquisitor Martyr. Обе игры будут доступны бесплатно до 22 февраля, а также в этот период, их можно приобрести по хорошей скидке. Весь прогресс, полученный за время акции бесплатных игровых дней, сохранится и перейдёт в полную версию после покупки.

Free Play Days [18 — 22 февраля 2021]

FUSER

FUSER — это бесконечный виртуальный музыкальный фестиваль, где вы управляете музыкой! Комбинируйте элементы самых популярных в мире песен, чтобы создать свой собственный трек, а затем поделитесь своими потрясающими миксами и хедлайнерскими выступлениями со всем миром! Во FUSER вас ждёт более чем 100 песен от лучших исполнителей со всего мира. Выполняйте испытания, создавайте невероятные миксы в одиночной кампании или в многопользовательской игрепо сети.

Скидка на игру составляет 35%.

Free Play Days [18 — 22 февраля 2021]

Warhammer 40,000:
Inquisitor Martyr

Вы инквизитор, самый влиятельный агент Империума. В этой игре в жанре action-RPG, разработанной создателями The Incredible Adventures of Van Helsing, вам предстоит исследовать монастырь-крепость, Martyr, и очистить его от порождений хаоса, скрывающихся в его стенах. Ворвитесь в бой, тщательно спланировав свои яростные атаки. Используйте системы укрытий и разрушаемое окружение, управляемые башни и транспорт. Играйте в одиночку или в кооперативном режиме вдвоем за консолью, либо в группе до четырех человек по сети.

Скидка на игру составляет 85%.

Fuser и Warhammer 40,000: Inquisitor Martyr уже доступны для загрузки всем подписчикам Xbox Live Gold на консолях Xbox One и Xbox Series X|S. Кроме того игры этой недели не дублируется в библиотеке Xbox Game Pass.


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + десять =