Косплей Джека Скеллингтона достоин звания Тыквенного Короля

0 27

Октябрь был месяцем всего жуткого и странного, в то время, как мы чтим Хэллоуин всеми известными нам способами. От существа под нашими кроватями с острыми зубами и сверкающими красными глазами до того, что прячется под лестницей с пальцами, похожими на змей и пауков в волосах, мы представляем вам лучшее, чтобы отпраздновать Хэллоуин как следует. И сегодня, когда мы заканчиваем наше празднование в эту прекрасную ночь, мы не можем не задаться вопросом, а есть ли… ещё что-нибудь?

Косплей Джека Скеллингтона достоин звания Тыквенного Короля

«Кошмар перед Рождеством» рассказывает историю о Джеке-Тыквенном Короле, который управляет праздником Хэллоуина в своем городе, названном соответствующим образом Городом Хэллоуина. В то время как Джек отлично справляется со своей работой и без особых усилий может напугать даже самых смелых людей, он начинает задумываться, есть ли что-то ещё, и жаждет выяснить, что это такое. Во время прогулки по лесу Джек натыкается на круг деревьев, каждое из которых несёт символ определённого праздника.

Косплей Джека Скеллингтона достоин звания Тыквенного Короля

Джек вваливается в Рождественский город, и зрелище и звуки пробуждают в его сердце свет, который, как он думал, угасает, и что он тоже должен быть в состоянии присоединиться к веселью духа Рождества! Он решает похитить Санта-Клауса, но всё идёт не так у злосчастного трио – Локка, Шока и Бочонка под командованием печально известного злого мистера Уги Буги и миссия оказывается на грани срыва.

Косплей Джека Скеллингтона достоин звания Тыквенного Короля

Джек Скеллингтон оживает, когда Махо-Урей воплотила в его образе всё: от его фирменного чёрно-белого полосатого костюма до собаки Зеро. Жесты Тыквенного Короля выглядят несколько утрированными из-за его длинной худощавой фигуры, и Махо передала его фирменные жесты в каждом кадре. Длинные, костлявые пальцы Джека сжимаются при каждом жесте, в то время, как он переживает целую гамму эмоций, от тоски и печали до радости от обнаружения Рождества, и все эти эмоции прекрасно переданы в фотосессии на его призрачном скелетном лице в профессиональном макияже Махо.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + девятнадцать =